Topics :

6 Tanggapan untuk "Tips Cara Memperbaiki Komputer Yang Hang"

  1. hmmm,, saya pernah mengalami hang pada laptop saya,, saya sempat mampir di halaman ini,, selidik demi selidik ada DVD didalamnya, kok bisa nge-hang ya,,

    eh bukan ng-hang, tapi tidak bisa start up

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin file dlm DVD tsb terlalu besar/ sudah korupt.
      selengkapnya silahkan baca di SINI

      tp kalo mau lebih mahir lagi silahkan beli Ebook Panduan Teknisi Komputer ada CD + banyak diskon jg loh

      Delete
  2. wah makasih infonya mas...kebetulan laptopku suka hang nih....

    ReplyDelete
  3. thanks gan infonya, emang bagus banget ebooknya lengkap, recomend buat yg menjadi teknisi komputer handal.

    Ebook Panduan Teknisi Komputer

    ReplyDelete
  4. wah ternyata byk jg ya penyebabnya, maksih infonya

    ReplyDelete

Berkomentarlah Secara Bijak | Buktikan Bahwa Sobat Adalah Pengunjung Yang Baik.


Belajar Service Komputer dan Laptop